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Profigolfspieler - Horror eines Frühstückskochs!

Autor:  Faenwulf
Sooo… da wären wir wieder. Schön euch alle wieder zu sehen und ich glaube ich sehe auch ein paar neue Gesichter unter euch.
Jedenfalls erlebe ich seit 2 Tagen den absoluten Horror eines jeden Kochs im Frühstücksdienst, Profigolfer! Derzeit findet bei uns im Golf- & Countryclub Elfrather Mühle ein Golfturnier statt, welches das dritt wichtigste auf deutschem Boden ist. Teilnehmer aus 22 Nationen fahren all die guten Golfplätze in unterschiedlichen Ländern ab, spielen den Rasen 5 Tage lang kaputt (1 Tag Probe - 4 Tage Turnier) und ziehen dann weiter zum nächsten Golfplatz. Dieses Verhalten erkennt man sonst nur vom Virus.
Wie dem auch sei. Die Golfer und alles was zu dem Turnier gehört ist ja in Hotels untergebracht. Teilweise ganz noble Hütten, wenn man da ans Dorinth**** denkt ^^… Jedenfalls haben alle Halbpension. Das heißt, sie können da frühstücken. Aber warum sollte man in einem noblen und teuren Restaurant umsonst frühstücken, wenn man in der Elfrather Mühle Konvenienz für teuer Geld bekommt? Richtig. Jeder kommt morgens an und will sein Sandwich, seinen Bagel, sein Baguette, sein Ciabatta-Brötchen, seinen gegrillten Panini, sein Käse-Schinken-Croissant, seine Mini-Croissants, seine Joghurts, sein Obst, seine Riesenbrezel und weiß Gott noch was. Dann kommen auch schon mal Sonderwünsche: "Kann ich das Baguette bitte gratiniert haben?" - "Kann ich bitte die Shrimps auf dem Bagel ohne Cocktail Soße haben?" - "Haben Sie auch Cocosjoghurt? Nein? Können sie denn welchen machen?"……… Es ist zum ausrasten, ehrlich.
Dann ist ab vormittags um 11:00 Uhr ein Mittagsbuffet eröffnet. Aber warum sollte man zum Buffet gehen, wenn man Konvenienz vom Faenwulf kriegen kann? Richtig. Jeder kommt an und will die Teile haben. Ich, der eigentlich damit beschäftigt sein sollte irgendwelche Sachen für den nächsten Tag oder den aktuellen Abend vorzubereiten muss neue Baguettes belegen, weil die einfach weggefressen wurden. Und es heißt ja nicht: "Aus ist aus, gibt Morgen wieder frisch oder Sie nehmen diese Sorte da."… Nein… Weils ja ein wichtiges Turnier ist, soll jeder absolut perfekt zufrieden sein. Und ich muss dafür um 6:00 anfangen.
Das war meine Sicht von Konvenienz für Profigolfer.


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